EN [退出]
快递小哥捡500万>中国新闻

_济南政府大楼网曝造价40亿

2017-11-19 03:12
2009年5月31日,济南政府大楼龙奥大厦。图/CFP

2009年5月31日,济南政府大楼龙奥大厦。图/CFP 新京报讯 (记者周亦楣实习生赵力)前日,有网友爆料,济南市政府办公楼龙奥大厦建筑面积36万平米,造价40亿,里面走廊周长为1公里,有40多部电梯,光电话和电脑信息点插座就有45000个,是全国最大的政府大楼。对此,昨日济南市委宣传部赵处长回应:“会在日后对来龙去脉做详细解释,但现在不方便透露。”

龙奥大厦最初是全运会配套工程立项的综合服务楼,后成为济南市委市政府驻地。

“里面大得像个迷宫。”一位多次去龙奥大厦办事的济南市民这样向新京报记者描述。

公开资料显示,龙奥大厦高约66米,地上15层,地下1层,东西长288米,南北宽144米,建筑面积36万平方米左右。龙奥大厦地下车库,餐厅,会议中心,医疗中心等设施一应俱全。楼内设办公室、会议室、大小餐厅、审批中心、资金结算中心、车辆管理中心、城市展厅、档案库等,各种配套的水、暖、电、卫、消防、智能化等设备齐全,是一座集对外服务、办公、内部公共服务等功能齐全、设备齐全、自动化管理程度高的现代化综合服务大楼。

第十一届全运会规划图里,龙奥大厦是作为全运会配套工程立项的综合服务楼。

昨日,济南市机关事务管理局一汪姓处长向记者证实,龙奥大厦是第十一届全运会奥体中心的配套项目,是全运会的指挥中心和新闻中心。

为何全运会的配套项目变成了市委市政府的办公大楼?汪处长称具体问题需要市委宣传部统一回应。

济南市委宣传部赵处长昨日在电话里对新京报记者表示,他已经注意到这一新闻,对于造价40亿的豪华政府办公楼说法,“会在日后对来龙去脉做详细解释,但现在不方便透露。”

当前文章:http://zjvwo.szielang.cn/p/20171116/odviux.html

发布时间:2017-11-19 03:12

行尸走肉第四季剧情  安妮宝贝  彩铅画  赶集网厂房出租  圣诞开心鬼提莫有特效  有关战争的手抄报  乙一zoo为什么买不到  如新冰河泥面膜怎么用  木村佳乃  宁美国度旗舰店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _济南政府大楼网曝造价40亿 All rights reserved-网站地图站点地图

扬州糖豆广场舞水兵舞_中远航运定增25亿加码主业